Fakten gegen den Atomstrom. Eine aktuelle Bestandsaufnahme. - Büchele, Christoph (My University, 1983)
Das Atomkartell hört nicht auf, von der Sicherheit, Umweltfreundlichkeit und Wirtschaftlichkeit des Atomstroms zu reden.Die Fakten sprechen gegen den Atomstrom.Bisher haben nur Eingeweihte die Gegenargumente parat - dieser Band faßt die bisher gemachten Erfahrungen zusammen, bündelt die Fakten gegen den Atomstrom und stellt sie leicht verständlich und in der Sache zuverlässig dar.Im Anhang werden alle gebräuchlichen Fachausdrücke erklärt. difu
Keywords: Energieversorgung; Kernkraftwerk; Radioaktivität; Sicherheit; Entsorgung; Atomabfall; Endlagerung; Bestandsaufnahme; Atomstrom; Versorgung/Technik; Strom