Das Instrumentarium des Bundes für die regionale Industriepolitik. 2. Überarbeitung. Stand, Beginn 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Bei den dargestellten Instrumenten handelt es sich um eine Auswahl der wichtigsten Forderungen und Regelungen in Österreich, die auf die regionale Industriepolitik Einfluß haben.Im Gegensatz zur ersten Dokumentation aus dem Jahre 1972 hat jedoch in den verschiedenen FOrderungsbereichen, wie z.B.Kreditinstrumente, Arbeitsmarktförderungsgesetz, Wasserwirtschaftsfond u. a., die bewußte Berücksichtigung der regionalen Dimension zugenommen.
Keywords: Industriepolitik; Arbeitsmarktförderung; Wohnbauförderung; Regionalplanung; Wirtschaftspolitik; Industrie; Recht; Politik; Wirtschaft