Raumordnungsbericht 1972 der Bundesregierung. - Walper, Karl Heinz (My University, 1973)
Hier werden in Kürze die wichtigsten Aussagen des Raumordnungsberichts der Bundesregierung im Jahr 1972 bezüglich der Entwicklung der letzten Jahre und die erwarteten Entwicklungstendenzen in den einzelnen Teilen der BRD wiedergegeben, die von großer Bedeutung für das Bundesraumordnungsprogramm sind.
Keywords: Raumordnungsbericht; Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung; Politik