Mieterhöhungen im sozialen Wohnungsbau ab 1. Januar 1975. - Glaser, Hugo (My University, 1975)
Zusammenfassende Darstellung der durch die Zweite Verordnung zur Änderung berechnungsrechtlicher und mietpreisrechtlicher Vorschriften vom 19.12.74 eingetretenen Änderungen der Berechnungsverordnung und Neubaumietenverordnung sowie der Maßnahmen zur Durchführung der Mieterhöhungen.
Keywords: Mietengesetz; Sozialer Wohnungsbau; Mietrecht; Mietpreisrecht; Mietwesen; Recht