Energihushallning i tätbygd - planeringsmetodik. (Wirtschaftlicher Energieverbrauch im Stadtgebiet - Planungsmethodik.) - Thoernqvist, L. (My University, 1975)
Eine interdisziplinäre theoretische Untersuchung über die Probleme der Energieverbrauchsplanung mit wirtschaftlichem Energieverbrauch als Kriterium. Es wird vorgeschlagen ein Rahmen für eine integrierte Energieverbrauchsplanung als Entscheidungs- und Planungshilfe.
Keywords: Energiebedarf; Energieverbrauch; Energieversorgung; Wirtschaft