IT-Manager vom Amt. - Stock, Georg (K21 media AG, 2003)
Im Rahmen des Programms "Schule online" stattet Stuttgart seine Schulen mit moderner Multimediatechnik aus. Eine Schlüsselrolle kommt dabei der EDV-Koordinierungsstelle zu. difu
Keywords: Schule; EDV; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Ausstattung; Personal; Vernetzung; Multimedia; Intranet; Internet