Abfallbeseitigungsrecht. Textausgabe mit Einführung und ausführlichen Erläuterungen. 2 Bde. 1. Abfallbeseitungsgesetz mit Richtlinien zur Beseitigung von Sonderabfällen. 2. Abfallnachweis-Verordnung mit Musterbekanntmachung und Abfallkatalog. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Beide Bände berücksichtigen die neueste Gesetzgebung auf dem Gebiet der Abfallbeseitigung, nehmen zu allen Problemen Stellung, die in den ersten Jahren nach Erlaß des Abfallbeseitigungsgesetzes in der Praxis aufgetreten sind, legen dar, welche Abfälle in Zukunft von den Behörden als Sonderabfälle behandelt und welche Anforderungen an die Beseitigung gestellt werden. Technische Hinweise zu den einzelnen Abfallarten werden gegeben und alle wichtigen Sondermüllbeseitigungsanlagen der Bundesrepublik genannt.
Keywords: Abfallbeseitigungsgesetz; Umweltschutzrecht; Abfallrecht; Sonderabfall; Abfallverwertung; Abfall; Umweltschutz; Recht