Aktuell diskutierte Problemstellungen aus der Kinder- und Jugendpsychiatrie. - Wenk-Wolff, Celia (Jehle-Rehm, 2012)
Der Artikel versucht einen Überblick über auf der Ebene des Verbandes der bayerischen Bezirke aktuell diskutierte Problemstellungen in der Versorgung von psychisch kranken Kindern und Jugendlichen zu geben. Selbstverständlich gibt es z.B. auf der Ebene der medizinischen Fachgesellschaften noch ganz andere Schwerpunkte.
Keywords: Sozialverhalten; Kind; Jugendlicher; Krankheit; Gesundheitswesen; Verhaltensweise; Störung; Jugendhilfe; Verhaltensstörung; Psychische Krankheit; Jugendpsychiatrie; Gesundheitsstatistik; Risikofaktor; Psychotherapie; Ambulante Hilfe; Stationäre Hilfe; Frühförderung; Modellprojekt