Neueste Entwicklungen im Europäischen Umweltrecht. - Falke, Josef (Nomos, 2004)
Mit den Beiträgen: A) Verordnung über persistente organische Schadstoffe (POP). Die EG-Verordnung Nr. 850/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29.4.2004 über persistente organische Schadstoffe und zur Änderung der Richtlinie 79/117/EWG stellt diesen Rechtsrahmen dar. B) Einbeziehung von Umweltbelangen in andere politische Bereiche. difu
Keywords: Umweltschutz; Europarecht; Umweltschutzrecht; Umweltpolitik; Schadstoffemission; Organischer Schadstoff; EG-Verordnung; Gemeinschaftsrecht