Eine Stadt baut sich selbst. Bernd Köster und das Hochbauamt Flensburg. Architektur 1988-2008. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Zwanzig Jahre lang hat Bernd Köster das Flensburger Hochbauamt geleitet und als beamteter Architekt für "seine" Stadt eine Vielzahl von Um- und Neubauten entworfen. Bernd Perlbach hat die Bauten fotografiert, Ulrich Höhns stellt die Architektur vor. Das Werkverzeichnis dokumentiert zwischen 1988 und 2008 entstandene Arbeiten des Flensburger Hochbauamtes.
Keywords: Baugeschichte; Stadtgeschichte; Architektur; Bauprojekt; Schule; Leitbild; Stadtentwicklung; Stadtgestaltung; Städtebau; Öffentliches Gebäude; Hochbauamt; Katalog