Das Baugebot nach dem BBauG und seine Weiterentwicklung - Bodenrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Durch den Entwurf eines Gesetzes zur Erleichterung der Bereitstellung von Bauland ist die Diskussion, wie eine Vermehrung des Baulandangebotes erreicht werden kann, wieder entflammt. Der Beitrag nennt dazu Auszüge aus der Studie "Baulandpotential und städtischer Lücken-Wohnungsbau", die in der Schriftenreihe "Städtebauliche Forschung" des BMBau erschienen ist. hb
Keywords: Bodenrecht; Bundesbaugesetz; Baugebot; Baupflicht; Bodenmarkt; Baulandpotenzial; Baulandangebot; Bereitstellung; Baulücke