Schlauchabscheider mit Druckluftabreinigung. - Garsuch, Andreas (My University, 1984)
Bei der Einführung des Schlauchabscheiders mit Druckluftabreinigung wurde eine Reihe von Erkenntnissen gewonnen, die erläutert werden. Besonderes Augenmerk bei der Entwicklung des Abscheiders wurde auf strömungstechnische und verfahrenstechnische Aspekte gerichtet, damit für den Anwender ein Abscheider mit hohem Gebrauchswert zur Verfügung steht. -z-
Keywords: Umweltpflege; Emission; Abscheider; Staub; Filter; Druckluft; Reinigung; Luftreinhaltung; Entstaubung; Entstaubungsanlage; Abscheideanlage; Staubabscheidung; Schlauch