CAD-Einsatz im Städtebau. Die Arbeiten von Hermann Grub. - Lejeune, Petra (My University, 1983)
An vier Beispielen wird gezeigt, wie anhand der gespeicherten Daten in kürzester Zeit grafische Karten hergestellt werden können, an denen früher monatelang gezeichnet werden musste. cv
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Kartographie; EDV-Einsatz; CAD; Städtebau; Landesplanung; Bestandsaufnahme; Strukturplanung; Zeichnung