BKI Objektdaten. Kosten abgerechneter Bauwerke. S1. Sonderband Schulen. (Kosten abgerechneter Bauwerke und statistische Kostenkennwerte. Neubau, Erweiterungen, Umbauten, Modernisierungen). - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Statistische Kostenkennwerte 2017 realisierter Schulbau-Projekte (Neubau - Erweiterungen - Umbauten - Modernisierungen) unterteilt in 6 Gebäudearten: Allgemeinbildende Schulen Neubau), Berufliche Schulen (Neubau), Förder- und Sonderschulen (Neubau); Erweiterungen Schulen (Altbau); Umbauten Schulen (Altbau); Modernisierungen Schulen (Altbau). 75 Objekt-Dokumentationen mit aktuellen Kostenkennwerten und Fotos, Zeichnungen und Beschreibungen.
Keywords: Schulgebäude; Schulbau; Neubau; Umbau; Erweiterung; Altbau; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Kennwert; Nichtwohngebäude; Gebäudemodernisierung