Beendigung des Mietverhältnisses bei Tod des Mieters. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Ablauf oder die Kündigung von Mietverhältnissen sind genau gesetzlich geregelt und allgemein unumstritten. Hier wird der Fall erörtert, daß der Mieter stirbt. Die rechtlichen Grundlagen für diese Situation werden hier genannt.
Keywords: Mietengesetz; Wohnungsrecht; Mietrecht; Mietwesen; Recht