Zwischen und mit vielen Akteuren Stadtentwicklung gestalten - Erfahrungen und Erwartungen. Eine Auswertung der Vorab-Umfrage zur PT-Tagung 2015. - Ginski, Sarah; Selle, Klaus; Vorwerk, Carolin (RWTH, 2015)
Im Vorfeld der PT-Tagung 2015 wurde eine schriftliche Befragung zum Thema "Zwischen und mit vielen Akteuren Stadtentwicklung gestalten" durchgeführt. Damit wollten wir die Teilnehmenden kennenlernen und zugleich ihre Vorerfahrungen, Fragen und Anliegen in die Gestaltung der Tagung einbringen. 41 auswertbare Antwortbögen wurden eingesandt (von etwa 120 Teilnehmenden an der Tagung). Im Beitrag werden einige wesentliche Ergebnisse in geraffter Form wiedergegeben.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklung; Kommunikation; Öffentlichkeit; Kommunalverwaltung; Kommunalpolitik; Planungstheorie; Kooperation; Befragung; Akteur; Zivilgesellschaft; Intermediäre