Koblenz aus der Sicht der Bürger. Imageanalyse. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Band enthält die Ergebnisse der Imagenanalyse der Stadt Koblenz.Um einen repräsentativen Querschnitt über die Einstellungen, Kenntnisse, Erfahrungen, Wünsche und Gefühle des Stadtbildes zu erlangen, wurden von Anfang September bis Ende Oktober 1987 die Koblenzer Einwohner, die Umlandbewohner, die Einpendler sowie die Bundeswehrangehörigen befragt.Die persönlichen Befragungen wurden mit vollstrukturierten Fragebögen durchgeführt.Die Untersuchung basierte auf folgenden imagebildende Faktoren: die Stadt als Wohn- und Lebensraum, als Einkaufsort, als Arbeitsort, als Verkehrsraum, als Bundeswehrstandort und die Stadt allgemein. kl/difu
Keywords: Stadtimage; Analyse; Imageanalyse; Wohnen; Arbeit; Einkauf; Verkehr; Tourismus; Bundeswehr; Standort; Gutachten; Befragung; Statistik; Wissenschaft/Grundlagen; Analysemethode