Das Sozialmanagement zählt zu unseren Kernkompetenzen. Soziale Arbeit in Wohnungsunternehmen. Soziale Arbeit in Wohnungsunternehmen. - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2004)
Die Nassauische Heimstätte trägt seit ihrer Gründung vor über 80 Jahren mit unterschiedlicher Fokussierung und Schwerpunkten Verantwortung für soziale Aufgaben. 2003 erarbeiteten die Mitarbeiter des Unternehmens ein Konzept zur Koordinierung einer bedarfs- und zielgerichteten Einzelfallhilfe und legten neue Ziele und Strategien für die künftige Ausrichtung des Sozialmanagements fest. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Sozialarbeit; Einzelfallhilfe