Reformwege und darüber hinaus. - Cichorowski, Georg; Schramm, Engelbert (My University, 1997)
Im Teilprojekt Kritische Technologiefolgenabschätzung (KTA) wurde in den letzten anderthalb Jahren untersucht, ob und welche alternativen wasserpolitischen Handlungsoptionen möglich sind und welche Folgen und unbeabsichtigte Nebenfolgen sie haben könnten. difu
Keywords: Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Management; Brauchwasser; Trinkwasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Partizipation; Versorgung