Jahresbericht der Wasserwirtschaft Haushaltsjahr 1985. Einleitung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Investitionsvolumen für wasserwirtschaftliche und kulturbautechnische Maßnahmen 7,5 Mrd. DM (1984: 6,93 Mrd. DM); Finanzierung: Eigenmittel der Bauträger 50 %, zinsgünstige Darlehen 10 %, Zuschüsse 40 %; von den Gesamtkosten entfielen auf Abwasseranlagen und Anlagen der öffentlichen Trinkwasserversorgung 5,82 Mrd. DM (1984: 5,31 Mrd. DM); anteilige Summe für Abwasseranlagen 4,78 Mrd. DM (1984: 4,24 Mrd. DM). Ausführungen über die programmatischen Ansätze und Überlegungen zum Gewässerschutz im Rahmen des Umwelt- und Naturschutzprogrammes des BML. (-z-)
Keywords: Wasserwirtschaft; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Küstensicherung; Finanzierung; Investitionsplanung; Jahresbericht; Versorgung/Technik; Wasser