SBL - Kurzinformation, Bd. 11. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Heft enthält folgende Beiträge Fachraumtypen berufsbildender Schulen für die Berufsfelder Metall, Elektro, Bau/Holz; die Nutzung baulicher Flexibilität u. mobiler Ausstattung am Beispiel von vier Gesamtschulen (Berlin, Weinheim, Kelsterbach, Rodenkirchen); planerische u. bauliche Konzeptionen für Freizeitbereiche an Ganztagsschulen; eine empirische Erhebung über neue Schulbauten aus der Sicht der Lehrer u. Schüler; funktionelle Flächenaufteilung in den Muster- u. Modellraumprogrammen der Länder für die Sekundarstufe I; Kostenrichtwertsverzeichnis der Länder; Schulbau in Mexiko und die dortige Rationalisierung von Schulbauprojekten.
Keywords: Schulbau; Schulplanung; Bauwesen; Schule; Architektur; Planung