Das Leitbild der Nachhaltigkeit. Rahmenbedingungen für die nachhaltige Entwicklung der Metropolen Seoul und Berlin. Konferenz "Nachhaltige Entwicklung am Beispiel der Metropolen Seoul und Berlin" am 20. und 21. September 2001 in Berlin. - Lee, Yeong Heui (My University, 2001)
Die Drucksache gibt das Grundsatzreferat der Verfasserin zu der internationalen Konferenz "Nachhaltige Entwicklung am Beispiel der Metropolen Seoul und Berlin" wieder, die dem Informations- und Meinungsaustausch von führenden Vertretern der Verwaltungen der Metropolen und Konferenzteilnehmer über Sustainability, insbesondere über die Umsetzung des Leitbilds der Nachhaltigkeit dient. difu
Keywords: Umweltschutz; Leitbild; Nachhaltige Entwicklung; Agenda 21; Umsetzung