Spezialisten sanieren Asphalt. Straßenunterhaltung. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Um die Lebensdauer ihrer Straßen zu verlängern, hat die bayerische Stadt Ingolstadt bereis mehrfach eine Sanierung mit Dünnschichtasphalt durchführen lassen. Die Behinderung des Verkehrs durch diese Sonderbauweise ist gering.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Straßenunterhaltung; Straßenbau; Bauweise; Asphalt; Instandhaltung; Sanierungsmaßnahme; Lebenszyklus; Sanierungsmethode; Fallbeispiel