Die Wohnungspolitik im Nebel. Auch bei den Königsteiner Gesprächen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bericht über das XIII. Königsteiner Gespräch, das zum Thema ,,Wohnungsbau und Wohnungserwerb - heute und morgen'' vom Arnold-Knoblauch-Institut veranstaltet wurde. Die Referenten äußerten sich zu den Themen Standort der amtlichen Wohnungspolitik; Neue Wege der staatlichen Wohnungspolitik durch verstärkte Bildung von Eigentum; Rehabilitierung des Bausparens.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungseigentum; Wohnungswesen; Politik; Planung