Einzelhäuser, Doppelhäuser und Hausgruppen. - Boeddinghaus, Gerhard (Werner, 1998)
Historische Entwicklung des Doppelhausbegriffs; Anpassungsbedarf älterer Bebauungspläne. difu
Keywords: Bebauung; Bauweise; Einfamilienhaus; Doppelhaus; Baurecht; Einzelhaus; Hausgruppe