Der neue Ennepe-Ruhr-Kreis. Probleme der Wirtschaftsstruktur. Strukturanalyse. Neuaufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im Rahmen der Erörterung über Aufgaben und Organisation der Wirtschaftsförderung im neuen Ennepe-Ruhr-Kreis nach Zuordnung der Stadt Witten, wurde dessen Verwaltung im Sommer 1978 vom Kreistag mit der Forschreibung der Strukturanalyse beauftragt. Neben der Erfassung und Erläuterung wichtiger Daten aus den Bereichen Wirtschaft, Bevölkerung, Verkehr, Freizeit und Finanzen werden Überlegungen zu Aspekten der Wirtschaftsförderung und zu Strukturverbesserungen veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Regionalwirtschaft; Strukturanalyse; Strukturpolitik; Neugliederung; Wirtschaftsförderung