Das Wechselmodell nach Trennung und Scheidung. (Themenschwerpunkt) - (:unkn) unknown (Deutsche Liga für das Kind, 2016)
Die Themen im Einzelnen: Sabine Walper, Ulrike Lux: Das Wechselmodell nach Trennung und Scheidung in der Diskussion (S. 6-15); Kerima Kostka: Das Wechselmodell als Leitmodell? (S. 16-25); Joseph Salzgeber: Das Wechselmodell nach Trennung und Scheidung (S. 38-47); Christian Seiler: Wechselmodell: unterhaltsrechtliche Fragen (S. 48-55); Jörg Maywald: Vorrang des Kindeswohls? (S. 56-59).
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Kind; Familie; Wechselmodell; Betreuungszeit; Aufenthaltsort; Erziehung; Eltern; Kindeswohl; Trennung; Scheidung; Unterhaltsrecht