AGFK-Faktenblatt 05. Das kleine 1 X 1 der Kommunikation für Fahrrad- und Fussverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Das Merkblatt gibt Hinweise zur Kommunikation für Fahrrad- und Fußvrekehr. Verantwortliche für Rad- und Fußverkehr, Mobilität und Klimaschutz erhalten einen Überblick wie Themen effizient und erfolgreich an die Öffentlchkeit gebracht werden können.
Keywords: Kommunikation; Merkblatt; Fahrradverkehr; Mobilität; Zielgruppe; Fußverkehr