Handbuch Elektromobilität 2015. - (:unkn) unknown (EW Medien u. Kongresse, 2015)
Die Neuauflage enthält wieder eine breite Palette an Informationen und gibt einen Einblick in die zentralen Themenfelder der Elektromobilität. Die einzelnen Beiträge bieten u.a. Blicke in Vergangenheit und Zukunft der Elektromobilität, zeigen statistische Daten diverser Herstellerländer im Batteriesektor auf und geben einen Überblick über Entwicklungen in Nischen (z.B. elektrische Fähren) und Boombereichen (Fahrrad oder Pedelec). Außerdem beinhalten sie komplexe technische Themen und setzen sich mit juristischen Fragestellungen der Elektromobilität und des autonomen Fahrens auseinander.
Keywords: Verkehr; Verkehrsrecht; Individualverkehr; ÖPNV; Mobilität; Fahrzeug; Elektroantrieb; Fähre; Zukunft; E-Mobilität; Luftschiff; Pedelec; Klimaschutz; Batterie; Ladung; Automatikschaltung