Architektenvertrag - Wer trägt das Risiko der Genehmigungsfähigkeit der Planung? - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 26.9.2002 - VII ZR 290/01 - Eildienst: Bundesgerichtliche Entscheidungen (EBE/BGH) 2002 S.270. difu
Keywords: Gesetzgebung; Auftraggeber; Architekt; Bauauftrag; Architektenvertrag; Architektenhonorar; Baugenehmigung; Genehmigungsfähigkeit; Risikoverteilung; Risiko; Privater Auftraggeber