Schulentwicklungsplan Baden-Württemberg. Richtlinien für den ersten Abschnitt Grundschule, Hauptschule, Mittelschule, Gymnasium, Sonderschule. - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Der vorliegende Schulentwicklungsplan gliedert sich in die Abschnitte, Planung für das allgemeine Bildungswesen und Planung für das berufliche Schulwesen. In diesem Rahmen wird unter anderem die Errichtung von Nachbarschaftsschulen, der Ausbau von Mittelschulen und Gymnasien sowie der Ausbau des Sonderschulwesens vorgesehen. Der zweite Teil des Schulentwicklungsplanes für den Bereich des beruflichen Schulwesens soll nach Möglichkeit noch im Jahre 1965 mit Festplanungen begonnen werden. Nach Abschluß der Erhebungen wird ein Stufenplan aufgestellt, der die Dringlichkeit der Vorhaben sowie die finanziellen und personellen Möglichkeiten des Landes und der Schulträger berücksichtigt.
Keywords: Schulentwicklung; Bildungsforschung; Bildungspolitik; Bildungswesen; Schule; Finanzplanung; Planung; Verwaltung; Finanzen