Richtlinien über Förderungsmöglichkeiten im Rahmen der Jugendpflege durch das Stadtjugendamt Düren für Träger der Jugendpflege. Jugendpflegeplan der Stadt Düren. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die in den Richtlinien vorgesehenen Förderungsmöglichkeiten für Jugendliche beziehen sich auf die Bereiche Freizeit, Erholung, Bildung, Familie, Gemeinschaft und Staat. Gefördert werden Einzelveranstaltungen, Veranstaltungsreihen und Reisen. Die Richtlinien enthalten Angaben über die Höhe der finanziellen Zuschüsse und das jeweilige Antragsverfahren.
Keywords: Jugendpflege; Sozialwesen; Freizeit; Bildungswesen