Human settlements - byudvikling og boligbyggeri i udviklingslandene. (Human settlements - Stadtentwicklung und Wohnungsbau in den Entwicklungsländern.) - Skule, Leif; Romaya, S.M. (My University, 1986)
1987 ist von der UN-Generalversammlung zum Jahr der Obdachlosen ausgerufen worden. Der Artikel befasst sich mit der heutigen Wohnungssituation in der Dritten Welt. Daten und Probleme werden von den Autoren dargestellt, mögliche Lösungswege werden erläutert. (GUS)
Keywords: Entwicklungshilfe; Wohnen; Bevölkerungsverteilung; Wohnungsbau; Stadtentwicklung; Entwicklungsland; Dritte Welt; Armut; Obdachloser; Bevölkerungswachstum; Wohnungsbaupolitik; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung