Garagenverordnung und Spielplatzgesetz Niedersachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Handbuch beinhaltet die auf Grund der Niedersächsischen Bauordnung (NBauO) erlassene Verordnung über den Bau und Betrieb von Garagen (GaVO) und die hierzu ergangenen Ausführungsbestimmungen (AB - GaVO). Es bringt außerdem den Musterentwurf der Fachkommission Bauaufsicht der ARGEBAU für Verwaltungsvorschriften über Richtzahlen für Stellplätze und Garagen. Daneben ist das im Rahmen der bauaufsichtlichen Prüfung anzuwendende Niedersächsische Gesetz über Spielplätze (NSpPG) mit Ausführungsbestimmungen (ABNSpPG) wiedergegeben. Als Anhang zur Garagenverordnung erscheint die Verordnung über den Bau von elektrischen Betriebsräumen (EltBauVO).
Keywords: Garagenverordnung; Kinderspielplatz; Gesetz