Landesbauordnung für Baden-Württemberg mit Allgemeiner Ausführungsverordnung, Verfahrensverordnung, Feuerungsverordnung, Garagenverordnung und weiteren ergänzenden Vorschriften. Textausgabe. 25. Aufl. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2004)
Das Werk fasst die wichtigsten Vorschriften des Bauordnungsrechts zusammen. Es enthält die Landesbauordnung, die Ausführungsverordnung sowie die Verfahrensverordnung, in der die Regelungen über Bauvorlagen und Prüfverzicht bei bautechnischen Nachweisen zusammengefasst sind. Abgedruckt sind des Weiteren die Feuerungs- und die Garagenverordnung, die Verwaltungsvorschriften über die Herstellung notwendiger Stellplätze und über Vordrucke im baurechtlichen Verfahren sowie eine Zusammenstellung der Anforderungen an die Bauvorlageberechtigung und eine Liste der unteren Baurechtsbehörden. Vervollständigt wird die Vorschriftensammlung durch ein ausführliches Stichwortverzeichnis. Der Bearbeiter, der als langjähriger Leiter des Baurechtsreferates im Innen- und Wirtschaftsministerium maßgeblichen Anteil an der Erarbeitung der Vorschriften hat, stellt einen Ratgeber zur Verfügung. difu
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Bauausführung; Bauverfahren; Verordnung; Garagenverordnung; Verwaltungsvorschrift; Baubehörde; Bauvorlage; Feuerungsverordnung