Umweltbericht 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Unter Berücksichtigung der Erfahrungen, die bei der Erstellung und Diskussion des ersten Umweltberichtes in Solingen gewonnen wurden, erfüllt der Band die Aufgabe, die Umweltsituation insgesamt zu beschreiben und räumliche sowie sektorale Belastungsschwerpunkte zu definieren. Gleichzeitig wird eine Bestandsaufnahme der eingeleiteten Umweltschutzaktivitäten vorgelegt. Informations- und Handlungsdefizite werden problematisiert und eine Reihe von Maßnahmenvorschläge erarbeitet. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Landschaftspflege; Freiraum; Luftreinhaltung; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Abfall; Lärm; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein