Bildungswege in Bochum. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Darstellung des Schulwesens in Bochum von den Grundschulen über weiterführende Schulen, Berufsschulen, Berufsfachschulen bis zur Fachhochschule. Angaben über Bildungsziele der jeweiligen Einrichtung, Aufnahmebedingungen, Unterrichtsfächer, Abschluß und Berechtigungen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten.
Keywords: Bildungsweg; Schulwesen; Bildungseinrichtung; Bildungswesen; Schule; Pädagogik