Materialien zur Reform des Jugendhilferechts. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die in dieser Veröffentlichung ,,Materialien zur Reform des Jugendhilferechts'' enthaltene Zusammenstellung von Gesetzentwürfen und Stellungnahmen soll die Mitgliedsstädte des Deutschen Städtetages über den aktuellen Diskussionsstand zur Reform des Jugenhilferechts, insbesondere über die Position der kommunalen Spitzenverbände unterrichten. rl/difu
Keywords: Jugendhilferecht; Gesellschaft; Sozialrecht; Gesetzgebung