TGA-Lehrangebot für Architektur-Studium gefordert. Die Bedeutung der Ausbildung des Architekten im Fachgebiet Technischer Ausbau - Empfehlungen der Ständigen Konferenz der Hochschullehrer. - Usemann, K. W. (My University, 1988)
Zum zweiten Mal legte die Ständige Konferenz der Hochschullehrer des Fachgebietes Technischer Ausbau der Universitäten und wissenschaftlichen Hochschulen der Bundesrepublik Deutschland Empfehlungen zur Ausbildung der Architekten in dem Fachgebiet vor. Sie will damit erneut auf die besondere Bedeutung des Technischen Ausbaus für die Studierenden der Architektur hinweisen. (-z-)
Keywords: Architekt; Haustechnik; Technischer Ausbau; Architekturausbildung; Studium; Architekturstudium; Gebäudetechnik