Wärmeverlustströme von erdverlegten Rohrleitungen. Tl. II - Rohrpaare. - Glueck, Bernd (My University, 1985)
Für das sich im Erdreich ausbildende Temperaturfeld und für Wärmeströme beider Rohre werden ein Rechenverfahren und ein Programmablaufplan vorgestellt. Beispiele geben Aufschluss über die Genauigkeit der Lösung. -y-
Keywords: Versorgung; Wärme; Fernwärmeleitung; Wärmeverlust; Rohrleitung; Erdverlegung; Rechenverfahren