Spaß an Sport und Bewegung. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2008)
Die Themen im Einzelnen: Hirtz, M./Jurt, L.: Die Bedeutung des Kontextes für den Spaß am Spiel. Subjektive Bedeutungszuschreibung von Kindern im Sportunterricht (S. 290-299). Salis, B.: Bewegung als lebendiger Dialog im Weiterbildungsstudiengang Psychomotorik (S. 300-304). Harmsen, T./ Klausfering, R.: Bewegte Beratung: Familienarbeit im Seilgarten (S. 305-311).
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Sozialbeziehung; Spiel; Sport; Bewegung; Kind; Jugendlicher; Persönlichkeitsentwicklung; Erlebnispädagogik; Praxisbeispiel