ÖPP. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Die Autobahn-Allianz. Öffentlich-Private Partnerschaften (S. 22-23); Wo geht's entlang? Investitionsberatung (S. 23); U. Zimmermann / W. Markus: Mehrwerte aktivieren. Interview (S. 24-25); M. Krüger: Hebel für Klimaschutz. Energieeffiziente Gebäude (S. 26); K.-H. Heller: Anspruchsvolle Architektur vom Ministerium bis zum Zollamt. ÖPP-Bundesprojekte (S. 27); C. Wechselmann: Runter von der Insel. IT-Partnerschaften (S. 28); B. Kulle / S. Singer: Faires Verhältnis. Mustervertrag (S. 29); M. Weidemann: Alternativen im Blick (S. 30); S. Singer: Aussicht auf Förderung. Zuwendungsrecht (S. 31); Nichts soll anbrennen. Feuerwachen (S. 32-33).
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Energieeinsparung; Verkehrsinfrastruktur; Straßenbau; Informationstechnologie; Investitionsbedarf; Finanzierungsmodell; Privatwirtschaft; Kooperation; Auftragsvergabe; Vertragsgestaltung; Wirtschaftlichkeitsuntersuchung; Förderungsprogramm; Public-Private-Partnership; Rahmenbedingung