Der Bauunterhalt von städtischen Gebäuden. - Meier, Claus (My University, 1975)
Ziel der Untersuchung ist es, eine Methode aufzuzeigen, die es den Städten ermöglicht, die Bauunterhaltsmittel objektiver zu bestimmen.Als beeinflussende Faktoren werden genannt Menge der Gebäude, spezifische Bauunterhaltskosten, Bauunterhaltsgrad und Bauindex.
Keywords: Gebäude; Objektsanierung; Bauunterhaltung; Instandhaltung; Bauwesen; Finanzplanung; Verwaltung; Finanzen