Bürgermitsprache bei Sanierungen. Wer ist Beteiligter? - Meissner, Friedrich (My University, 1974)
Referent fordert zur Verbesserung der Bürgermitsprache die Entwicklung eines Modells, das Wege dafür aufzeigt, wie der Bürger entsprechend dem Grad seiner Planungsbetroffenheit mehr oder weniger stark am kommunalen Planungsprozeß beteiligt werden kann.
Keywords: Stadtsanierung; Partizipation; Sozialplan