WIR! Wandel durch Innovation in der Region. Ein Programm für Innovation und Strukturwandel. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Mit dem Programm "WIR! - Wandel durch Innovationen in der Region", das in der Publikation beschreiben wird, sollen sogenannte strukturschwache Regionen in Ostdeutschland in ihrer Entwicklung gefördert werden.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Regionalentwicklung; Strukturwandel; Innovation; Wirtschaftsförderung; Förderungsprogramm; Regionalwirtschaft; Strukturschwacher Raum