FamFG. Gesetz über das Verfahren in Familiensachen und in den Angelegenheiten der freiwilligen Gerichtsbarkeit. Kommentar. 2. völl. neu bearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2013)
Das FamFG hat seit seinem Inkrafttreten im Jahr 2009 zahlreiche Änderungen erfahren. Diese sowie die zwischenzeitlich zu verschiedenen Problembereichen gefestigte Rechtsprechung der Oberlandesgerichte sowie des BGH gaben den wesentlichen Anlass für diese Neuauflage. Berücksichtigt werden darin alle bis zum Erscheinen vorgenommenen Änderungen.
Keywords: Gesetzgebung; Familie; Kind; Verfahrensrecht; Verfahrensablauf; Familienrecht; Gesetzesreform; Kindschaftssache; Freiheitsentziehung; Familiengericht; Adoption; Gewaltschutz; Versorgungsausgleich; Unterhalt; Unterbringung; Erbschaft; FGG Reform; Freiwillige Gerichtsbarkeit; Kommentar; FamFG