Smart Data verkürzen Fahrzeiten. - Köbler, Felix (Trialog Publishers, 2017)
Die Verkehrslage in deutschen Städten kostet gerade für mittelständische Unternehmen, die jeden Tag auf den Straßen unterwegs sind, Kraftstoff und Geld. Wie eine Smart-Data-basierte Service- und Datenplattform helfen soll, zeigt das Projekt "ExCELL".
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Güterverkehr; Verkehrsaufkommen; Verkehrsablauf; Informationssystem; Logistik; Lieferverkehr