Auswärtige Kulturpolitik im Inland - Die ausländischen Arbeitnehmer. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Motto dieser Aufsatzsammlung lautet ,,Die Anwesenheit der Gastarbeiter in unserem Lande bietet eine einmalige Chance und Herausforderung für eine 'Auswärtige Kulturpolitik im Inland' mit langfristiger Wirkung.'' Die Beiträge stammen von Arbeitnehmern, Gewerkschaftlern, Unternehmern, Lehrern und leitenden Beamten verschiednener Verwaltungsbereiche und werden vervollständigt durch eine Auswahlbibliographie und Rezensionen.
Keywords: Ausländischer Arbeitnehmer; Kulturpolitik; Arbeit; Kultur; Verwaltung; Wirtschaft; Politik