Beitrag ausgewählter Schutzgebiete zum Klimaschutz und dessen monetäre Bewertung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Ziel des Vorhabens war, auf Grundlage einer Bilanzierung klimarelevanter Gase (THG) in ausgewählten unter Schutz stehenden Mooren den Beitrag von Naturschutzmaßnahmen zum Klimaschutz zu quantifizieren und die Kosten für die CO2-Vermeidung zu berechnen.
Keywords: Naturschutz; Umweltschutz; Natur; Naturschutzgebiet; Förderungsprogramm; Kosten-Wirksamkeits-Analyse; Moor; Feuchtgebiet; Fallbeispiel