Die Bevölkerung im Kreis Siegen. Teil 1 - Entwicklung, Struktur und sozialräumliche Verdichtungstendenzen. - Luebking, Rainer (My University, 1973)
Aus dem Inhalt Bevölkerungsentwicklung und -verteilung von 1818 bis 1972. Demographische Struktur. Erwerbs- und Sozialstruktur der Bevölkerung. Struktur und Entwicklungstendenzen im Verdichtungsraum Siegen unter demographischen und sozioökonomischen Gesichtspunkten. Tabellarische Beschreibung der Ortsteile des Kreises Siegen nach Entwicklung, Struktur, Funktion und Stellung im Rahmen der Raumordnung und Landesplanung.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsdichte; Demographie; Soziographie